東広島で活動しているそば打ち同好会です。 東広島芸術文化ホール「くらら」の調理実習室を毎月第2、第4土曜日に利用しています。 そば打ちに興味のある方、一緒にそば打ちをしてみませんか? 十割そばも打てます。 参考:全麺協 そば道段位認定制度 5段位:1名 4段位:2名 3段位:2名 2段位:2名 初段位:1名
10月第2回目の例会を開催しました。
次週、尾道の初二段・三段の認定会があるため、例会での最後の練習を行いました。
前回、見学に来られた方が入会して下さり、初めてのそば打ちに挑戦していただきました。
そば打ちを楽しんでいただけたらと思っています。
認定会組以外の方も、そば打ちを楽しみました。
バナナ、チョコレートなどの差し入れがあり、密を避けて、おいしくいただきました。
<参加者の写真です。>
0 件のコメント:
コメントを投稿