東広島で活動しているそば打ち同好会です。 東広島芸術文化ホール「くらら」の調理実習室を毎月第2、第4土曜日に利用しています。 そば打ちに興味のある方、一緒にそば打ちをしてみませんか? 十割そばも打てます。 参考:全麺協 そば道段位認定制度 5段位:1名 4段位:2名 3段位:2名 2段位:2名 初段位:1名
11/18 、19 尾道市農村環境改善センターで、令和5年度 四段位段位技能審査 尾道大会が開催されました。
当会からは、2名が参加し、全員合格しました。
合格率は、以下となっています。
11/18:80.5%
11/19:94.1%
(高い合格率です。)
<合格された方の写真です。>
中谷理事長が審査委員長を務められたので、一緒に写真を撮らせていただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿