東広島で活動しているそば打ち同好会です。 東広島芸術文化ホール「くらら」の調理実習室を毎月第2、第4土曜日に利用しています。 そば打ちに興味のある方、一緒にそば打ちをしてみませんか? 十割そばも打てます。 参考:全麺協 そば道段位認定制度 5段位:1名 4段位:2名 3段位:2名 2段位:2名 初段位:1名
11/11 、12 尾道市農村環境改善センターで、令和5年度 初、二、三段位段位技能審査 尾道大会が開催されました。
当会からは、初段:2名、二段:1名、三段:1名が参加し、初段、二段の方は合格、三段の方は残念となりました。
合格率は、以下となっています。
初段:全員、
二段:棄権された方を除いて全員
三段:78.6%
<合格された方の写真です。>
0 件のコメント:
コメントを投稿