東広島で活動しているそば打ち同好会です。 東広島芸術文化ホール「くらら」の調理実習室を毎月第2、第4土曜日に利用しています。 そば打ちに興味のある方、一緒にそば打ちをしてみませんか? 十割そばも打てます。 参考:全麺協 そば道段位認定制度 5段位:1名 4段位:2名 3段位:2名 2段位:2名 初段位:1名
2月第1回目の例会を開催しました。
西日本支部の団体戦に出場申請したチームは、今回も練習です。
各自のパートを時間計測しながら、お互いにアドバイスしています。
いい雰囲気で、チームワークもばっちりです。
お菓子、コーヒーなどの差し入れがあり、密を避けておいしくいただきました。
< 写真です。>
0 件のコメント:
コメントを投稿