東広島で活動しているそば打ち同好会です。 東広島芸術文化ホール「くらら」の調理実習室を毎月第2、第4土曜日に利用しています。 そば打ちに興味のある方、一緒にそば打ちをしてみませんか? 十割そばも打てます。 参考:全麺協 そば道段位認定制度 5段位:1名 4段位:2名 3段位:2名 2段位:2名 初段位:1名
9月、2回目の例会を開催しました。
認定会組は、今日も朝から練習です。
タイムトライアルで、時間内に入らないと嘆いておられますが、本番では5分くらい早く終わるので、大丈夫と話しています。
時間のかかる作業を改善できるようにアドバイスをしていこうと思います。
お菓子などの差し入れがあり、美味しくいただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿